October 25, 2008

Gangguan Untuk Melupakan Seseorang

Nah, jadi begini.
Gue memutuskan untuk ngelupain dia. Taulah, siapa. Yang di setiap post gue sebut namanya.
Hmm kenapa ya Astrid tiba-tiba pengen lupain dia?
Karena gue merasa, gimana ya, kayak, "ah, udah waktunya gue lupain dia."
Sebenernya ada alasan lain tapi sori gabisa kasi tau karena itu privat hehehe :D
Tapi overall sih emang harusnya gue udah ngelupain dia.
Iya kan? Udah terlalu lama dan gue juga udah capek suka sama dia.

Tapi, banyak hal dan cobaan yang membuat gue susah untuk move on.
Dan kadang-kadang, cobaan itu datengnya ga disengaja.

Hmm sebenernya yang mendorong gue menulis posting ini adalah salah satu bentuk dari godaan yang menghampiri gue untuk bermenye-menye mengenang dia.

Gue iseng ngebuka inbox yahoo gue waktu lagi online Y!M. Trus, gue liat ada email dr imeem yang bilang kalo ada komen di lagu Dan Ternyata (mau download atau dengerin, klik aja disini)

Gue lupa-lupa inget lagu Dan ternyata itu yang mana ya? Jadilah gue ke indowebster dan nyari lagu itu. Dan gue ketemu, eh ternyata lagu Kerispatih. Pas gue play dan gue dengerin...........
Damn, sh*t lagunya sialaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaan!

Oh-tidak-lagunya! Menghancurkan semua pertahanan. (kalo mau liat liriknya klik aja disini)

Tapi gue gaboleh lengah dan sekali lagi gue gaboleh menye-menye. Gue mau dan gue pasti bisa! (y)

Tinggal semangatnya aja nih.

Oh ya, kalo gue denger lagunya Pink yang baru, yang So What (mau dengerin atau download, klik aja disini) gue akan sangat termotivasi untuk melupakan dia.

Liriknya mantep! (y)(y)(y)(y)
Gak cengeng, gak berlebihan, tapi ngena banget, gitu. (klik disini kalo mau liat liriknya)

Be tough! :)

2 comments:

ayu said...

two tumbs for you, dear !!

astrid said...

yeaaah two thumbs up for me hahaha :):) makasih ya sayaaaaaaaaang